您的位置  首页 >> 专题栏目 >> >> 正文
我院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨学习贯彻省第十二次党代会精神大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年6月27日 | 浏览456 次] 字体:[ ]

       68日下午,我院召开全院干警大会,部署推进两学一做学习教育常态化制度化,传达学习省第十二次党代会精神,会议由党组成员、副检察长黄珍主持。


       会上,党组副书记、纪检组长吴特康首先对我院推进两学一做学习教育常态化制度化进行了具体部署,传达了省第十二次党代会精神以及广东省第十一届纪委工作报告精神。

 


     随后,党组书记、检察长李培军同志发表讲话,对全院干警提出了三点意见:一是统一思想,提高认识,深刻领会精神实质。要通过深入学习研判,找准检察机关发挥职能作用的切入点和落脚点,深刻把握对检察工作提出的新要求新期待,结合推进两学一做学习教育常态化制度化重要部署,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,把力量凝聚到实现会议确定的任务上来,切实用会议精神统领全院检察工作。二是内化于心,外化于行,真正做到知行合一。要坚持以人民群众平安需求为导向,始终把维护稳定作为第一责任,坚决贯彻中央、省委部署要求,扎实做好检察环节平安建设各项工作。同时,要始终把加强检察机关党的建设作为关系检察事业长远发展的大事来抓,以党建带队建促发展,坚持以三会一课为基本制度,认真抓好两学一做学习教育常态化制度化,确保两学一做学习教育融入日常、抓到支部、落实到每一位党员,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。三是加强组织领导,落实责任和意识,提升工作效能。院党组要带头率先垂范,在抓好学习贯彻落实会议精神和推进两学一做学习教育常态化制度化上作表率,带头旗帜鲜明讲政治,带头强化党性修养,带头严格自律,带头担当负责。政工和纪检部门要研究制定学习方案,强化分类指导,层层落实,确保两学一做学习教育常态化制度化取得实效,切实提升检察队伍凝聚力、执行力和约束力,以良好精神状态努力开创检察事业新局面。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县人民检察院 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:0753--8898676 邮箱: pyxjcy2004@163.com 
页面执行时间:78.125毫秒  [后台管理]