您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 加强作风建设,增强执行能力 >> 正文
我院召开学习贯彻全市检察工作会议精神暨“加强作风建设,增强执行能力”教育实践活动动员大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年4月1日 | 浏览434 次] 字体:[ ]

321日上午,我院在七楼会议室召开学习贯彻全市检察工作会议精神暨“加强作风建设,增强执行能力”教育实践活动动员大会,全院干警参加了大会。

会上,党组书记、检察长李培军首先向全体干警传达并深入解读了全市检察工作会议精神,要求全体干警认真学习领会、深入贯彻落实上级检察机关的工作部署,并结合我院实际,对我院今年的工作提出了五点要求:一是围绕中心,着力维护社会稳定、保障经济发展;二是聚焦主业,提升检察监督质量和效果;三是全力推进司法改革落地落实;四是落实党风廉政建设责任,开展作风建设年主题实践活动;五是加强队伍建设,提升干警素能。

随后,党组副书记、纪检组长吴特康传达了省市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神。接着,为进一步加强和改进我院作风建设,提升检察形象和执法公信力,李培军检察长在“加强作风建设,增强执行能力”教育实践活动动员大会上指出,开展教育实践活动的目的是解决纪律松散、作风漂浮、做事拖拉等问题,要切实把全面从严治党和从严治检要求贯彻好、落实好、执行好。

李检强调,全体干警尤其是班子成员和各部门负责人要强化四个意识,紧抓重点任务,切实解决在党风廉政建设上存在的思想认识不够、部署落实不够、责任传导不够、制度执行不够、作风操守不够、执纪问责不够这六个不够问题,务求教育实践活动取得实效,以作风的大转变推动工作能力的大提高,以队伍整体素能大提升促进整体检察工作的全面发展,为推动平远检察事业迈上新台阶提供更加有力的纪律保障。

 

 


责任编辑:admin
上一篇:没有了!
下一篇:创新社会管理方式 成功调解兄弟矛盾

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县人民检察院 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:0753--8898676 邮箱: pyxjcy2004@163.com 
页面执行时间:78.125毫秒  [后台管理]