您的位置  首页 >> 犯罪预防 >> >> 正文
行贿档案查询指南
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年2月20日 | 浏览584 次] 字体:[ ]

(一)查询有关要求

平远县检察院职务犯罪预防部门面向社会提供行贿犯罪档案查询服务。公司、企业进行行贿犯罪档案查询的,由公司、企业住所地或者业务发生地检察院受理办理相关查询;个人进行行贿犯罪档案查询的,由个人住所地检察院受理办理相关查询。对符合条件的申请查询单位,检察机关在受理后三个工作日内出具《行贿犯罪档案查询告知函》,书面告知查询结果。

(二)申请方式

1.我院大门左侧设有服务大厅,内设案件查询窗口负责受理行贿犯罪档案查询申请。申请单位及个人需于工作时间凭有效证件前往办理查询申请。

2.申请人可以通过电话预约查询时间。申请人在约定时间到本院提交查询申请和相关证明材料,经审查符合条件后进行查询。

   申请人可以通过电话预约查询。通过传真将查询申请和相关证明材料传至本院,经审查受理后约定提取查询告知函的时间。本院在3日内实施查询。申请未按时提取告知函或者未能提供相关原件证明材料的,告知函自电话约定之日起15日后将被销毁。申请人两次未按约定时间提取查询结果告知函的,本院不再为其提供电话预约查询。

(三)申请所需材料

1、营业执照(副本)原件及复印件(盖公章);

2、组织机构代码证原件及复印件(盖公章);

3、法人身份证(正反面)复印件(盖公章);

4、法人授权委托书(法人签字、盖章);

5、经办人身份证(正反面)复印件(盖公章);

6、查询个人的,要提供个人身份证(正反面)复印件;

8、申请书(盖公章、附参考模板)。

(六)查询专线:0753-8898692

 

附件:查询申请书范例.doc

请点击图标下载浏览:

附件


责任编辑:admin
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县人民检察院 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:0753--8898676 邮箱: pyxjcy2004@163.com 
页面执行时间:78.125毫秒  [后台管理]